Jetzt spenden

Wir freuen uns über jede Unterstützung, um unsere Projekte realisieren zu können. Jede noch so kleine Spende von Ihnen bringt uns unserem Ziel ein Stück näher!

Sie können uns Ihre Spende auf verschiedenen Wegen zukommen lassen:

Überweisung

Für Überweisungen nutzen Sie bitte unser Spendenkonto. Wenn Sie möchten, teilen Sie uns im Verwendungszweck mit, für welches unserer Projekte der Betrag verwendet werden soll.

Spendenkonto:
Gemeinschaftsstiftung Arbeiterwohlfahrt Sachsen-Anhalt
Kto-Nr: 1001171295
BLZ: 12030000
DKB (Dt. Kreditbank AG)

Lastschrift

Wenn Sie wünschen, können Sie uns Ihren Spendenbetrag nennen und wir ziehen diesen per Lastschriftverfahren von Ihrem Konto ein.

Abbuchung:
Sie können Ihre Einzugsermächtigung jederzeit widerrufen. Weist das Konto die erforderliche Deckung nicht auf, besteht für das kontoführende Kreditinstitut keine Verpflichtung zur Einlösung.

Hinweis zum Datenschutz:
Sämtliche personenbezogenen Daten werden auf unseren Webseiten maschinell gespeichert, streng vertraulich behandelt und sind speziell vor unbefugtem Zugriff geschützt. Eine Weitergabe der Daten an Dritte, ausserhalb der genannten Gründe, ist ausgeschlossen.

Sicherheit:
Wir garantieren Ihnen größtmögliche Sicherheit bei der Übertragung Ihrer Daten. Alle persönlichen Daten werden bei der Übertragung von Ihrem Rechner zu unserem Server verschlüsselt. Hierzu verwenden wir das Security-Socket-Layer-Protokoll (SSL).

Online-Formular zum Lastschrifteinzug:

Adressdaten für Spendenbescheinigung:
Ihre Bankverbindung:
Sie können uns noch einen Kommentar zu dem Lastschriftauftrag zukommen lassen: